Поля ширь безбрежная...

Поле,Поле,-поля ширь,
Горизонта не видать вдали.
Хочется,чтоб на Планете был Мир
И горели,впереди,Счастья огни!…

А в сугробах фонари подслеповатые,
Всем мигают:-мол,-виноватые.
Скупые на свет,как в пустыне,
Появились на Земле в утешение,-поныне!…

Только судьба дразнится,
Крыла самолёта касается.
Не все желания исполняются,
Тишину обещает,только надо покаяться!…

А метель всё метёт и вьюга,
Самолётам небес не подруга.
Замело всё,занесло,запорошило,
Снежной красотой заворожило!…

ПОля ширь безбрежная
И потеряна надежда верная.
Полоса аэродрома не видна,
Кто виноват здесь,-чья вина?!…

А метель всё метёт и злится,
В аэропорту никому не спится.
Хочется всем,-Богу помолиться,
Чтоб домой скорее возвратиться!…
.................
Замело всё,занесло,не повезло,
Видимо по жизни суждено
И тоска сдавила сердце,
Вспомнилось зачем-то детство!…


Рецензии