Пытка

Для него и для меня!

На могиле дочери мы договорились, что он будет каждый вечер мне звонить и рассказывать о моём внуке!

Он звонит! Каждый вечер! И рассказывает, как прошёл его день и моего внука!

Я желаю им хорошего вечера!

А потом плачу...

А он? Заботится о сыне моей дочери!

Потому что все сказали, что Он- прекрасный отец...

Когда-то и я думала, что он хороший муж для моей дочери...


Рецензии