Курс Истин Моментов Творит Офицер

Я ринулся в бой не щадя никого,
Крича: "За Россию, ребята!"
И немцев я бил за врага своего,
Что стал перед смертью мне братом.

"История офицера"

Андрей Николаевич Котов
http://stihi.ru/2024/05/06/4966
***

Курс Истин Моментом Творит Офицер

В кравовой суе погибал офицер,
Убитый зловещим царизмом,
Расплющенный злом мракобесия сфер,
Глобального зла упыризмом.

Где мёртвые души, там царствует ад,
Всем Гоголь открыл аксиому,
Начало истории лживых засад,
Как мир стал вранья полигоном.

Не к миру стремит конституции цель,
Воздет лжи момент у пиндосов,
Затеяна адского зла канитель,
Штамповка тлетворных отбросов.

В России царил беззакония клан,
Хоть герб устремлял миротворно,
Народ прессовали во лжи котлован,
Царизм изощрялся утробно.

Империя зла победила царизм,
Внедрив ленинизма засаду,
Заразы зловещей насел экстремизм,
Исчадием гибельным ада.

На совесть в законе внедрили петлю,
Товарищи лживой клоаки,
Лежат в саркофаге поближе к Кремлю
Останки чудовщной враки.

Усатый диктатор внедрил лжи момент,
Служил дяде Сэму гнилушкой,
Войны инфернальный зловещ элемент
Для душ радикальной ловушкой.

Кровавую бойню порок породил,
Войны инфернальной зловонье,
Возник дефицит миротворческих сил,
От дыр лжи моментов в законе.

Измена Победе смердит в словарях,
Дух Жизни изгажен пороком,
Царит и сегодня бессовестность рях,
Забыли уроки Голгофы.

Воздет Конституции истинный дух,
В России свят курс миротворный,
Спасает он мир из зловещих прорух,
Ведь с Богом союз благотворный.

Мрак в школах ещё не развеял закон,
Царит дяди Сэма засада,
Но понят священный России Канон,
В присяге курс верный из ада.

Тлетворной войной душегубками школ
Мутант убивает Россию,
Оброком душ детских зловещ протокол
Подлейших лжецов тирании.

Безбожной поправки проявлена муть,
Рабов дяди Сэма увечность,
Славянская бойня предательство жуть,
Плюёт на законность беспечность.

Курс Истин Моментов творит офицер,
Ведь с Богом присяга в союзе,
Законный поток миротворческих сфер
Служение истинной музе.

08.05.2024


Рецензии