2. 8. 17. Намеренность

Душа - предощущение желаний,
Намеренность поступков и Мечты -
О Том, где ты, зачем, о расстоянии ... ,
Полёта "Вдаль" - от суеты ...

Искрящейся лучистости росы ,
Парного, утречком, тумана ...
Летящей сладкою истомою - тоски ...
О чём то светлом, без обмана...

О жизни, что проходит безвозвратно ...
И о Безсмертии, как о возможности вернуться...
И, уцелеть, и оглянуться,
И, вдруг, увидеть -
Жизнь прекрасна..., смерть - увы...

И сердце защемит ... ,
Какой то сладкой болью -
Ошибок много ... ,
Но они так хороши ...

И Помощь в Выборе - Кто Ты ?! ,

Душа моя, - Ты Свет, Ты Солнце,
Ты Цель и Смысл моей Судьбы -
Соединяющей все жизни ,
Все Безконечности Любви ...


Рецензии
Да, Виктор, надо любить жизнь, радоваться каждому дню и понимать,
что всё не вечно в нашем мире.
Бесконечность, бессмертие- поправьте

С уважением

Людмила Галкина 2   15.05.2024 09:24     Заявить о нарушении
Намеренно пишу БЕЗ, т.к. считаю, что бес - он и в африке бес. Просто вникните в слово - бес конечный и т.п.

Виктор Харизов   15.05.2024 15:31   Заявить о нарушении