Границы

Не перейти границы,-
Радость даётся в вере.
Всюду родные лица,-
В небо открыты двери.

Свыше дана ограда,-
Святости сила Божья.
Сердцу одна отрада, -
Всё во Христе возможет.

К Богу всегда быть ближе,-
Всюду Христа держаться.
Счастлив, когда унижен,
В радости умаляться.

Слёз не понять блаженства,
Если Христа не знаешь.
Всю полноту совершенства
Сердцем в Нём приобретаешь.

К небу молитвы руки, -
Духа благодаренье.
Славного пения звуки,-
За полноту прощенья.

Только Христос спасает, -
Вера в сердца стучится.
Светом любви освещает
Жизни святой границы.

Чётко ступай по следу,-
Сыном тот путь проложен.
Страх лишь тогда не ведом,
Если ты чадо Божье.

Благословенье верным,-
Правды венец сияет.
Даром любви безмерным
Души Господь созидает.

Божьи границы святы,
Пажитей злачных поле.
Милостью Бог богатый
Спас от греха неволи.

Вывел сердца на свободу
Жизни иной страницы.
И заповедал роду
Не преступать границы!

08.05.2024г.


Рецензии