Средь вечно ищущих врагов...

Разбито надвое лицо
Судьбы людей, ведомых страхом -
Бредущих к пропасти глупцов,
В надежде лишь коснуться счастья!

Но нет, как не было его -
Откуда здесь ему явиться?
Средь вечно ищущих врагов,
Давно всё светлое погибло!

Пришла на смену суета
Безумных поисков виновных
В том, что свирепствует война
И льются реки, реки крови!

Разбиты надвое сердца,
Сомнений полные о прошлом,
Да мыслей скорого конца,
Тянущих вниз тяжёлой ношей…

Но чтоб разбитое собрать
И исцелить сердца и души,
Людьми обратно надо стать,
Отбросив прочь потоки чуши!

Что льётся в уши день и ночь:
О превосходстве над другими,
Да перестать всё жить войной,
Цепные псы ведь… уязвимы!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии