Авария в электросети

АВАРИЯ В ЭЛЕКТРОСЕТИ

Остался город наш без света,
И без воды, и интернета.
Авария, сказали, где-то...
Меня волнует сильно это!

Успел я стих лишь в сеть отправить...
А дальше всё — инет не катит!
Пришлось мне среди дня ложиться...
А мало ль, может, что приснится...

Но ничего мне не приснилось.
Заснул, так сразу свет включился!
ТВ давить на уши начал,
Войти в инет дано мне, значит!

Есть плюсы в том, что связи нету...
Мозг отдыхает твой при этом.
Но в век сматрфонов, интернета
Без связи скучная планета!

Не возвращаться всё ж обратно,
Да жить в пещерах как-то стадно?!
Но интересны те моменты:
Как обходились без инета?

8 мая 2024 года.


Рецензии