Всё знает ОН что будет с нами

Что будет – знает Бог

Кто знает, что творится в небесах?
Какой отныне там таится страх?
И что господь пошлёт не землю нам
Не ведомо космическим ветрам.

Весной ручей и тот сильней меня

Не хочется быть пешкой в жизни сей
Весной ручей, и тот меня сильней.
Течёт он по закону бытия
Туда, где мощь воды – не то что я,

Мобильность наша - стороной

Мы пред стихией все бессильны
Спешим, однако укротить.
Ведь мы порой, весьма мобильны
Но как–то это стороной.

Ей всё равно ты молод, стар ли

Судьба не смотрит ни на возраст
На то что стар ты или молод.
О помощи не слышит возглас
Над нами, свой, возносит молох

Я, рад приветствовать зарю

Я рад тому, что слышу по утру
Как петушок приветствует зарю.
И я, спешу взглянуть на сей восход
Там алой краской блещет небосвод.


Рецензии