Благодарность

Всевышнему, Вечному и Безупречному
хвалу вознесу вновь покорно
за милость, за счастье любви бесконечное,
за мудрость, за дар благотворный,
ниспосланный мне чудотворно.

Всеслышащий Царь, Открывающий Истину
прими благодарность за Слово,
которое сил придаёт, чтобы выстоять
и, сдёрнув порока оковы,
дойти до ценнейших сокровищ.


Рецензии