Всё относительно и переменчиво...

Всё относительно и переменчиво,
И многое  -   са – мо – об - ман,
Который раз мной нехотя замечено,
И важное – лишь жизни час, что дан
Природою, единственно, что стоит
Вниманья: жизнь. Но словно миг она!
Теперь меня и это не расстроит,
Всё меньше чувств, желанней тишина.

                Май, 2024


Рецензии