Быть невозможным... Невозможной?

Быть невозможным... Невозможной...
Так что нельзя... Не полюбить?
Когда под кожей - так тревожно
И бьётся тоненькая... Нить...

Там что-то бьётся... Может крылья?
Вот так легко - за небосвод...
Как будто лебеди... уплыли...
И в этот самый... Страшный год?

Быть наравне... И чуть повыше...
Так что бы всё - в душе сберечь...
Гулять с тобой по лунной крыше
Коротких наших...
                Звёздных встреч!


Рецензии