Послание. В Цой Не унывай и не грусти-20

Не унывай, не грусти
Иди вперед, иди
Кто позади, забудь
Ведомой ими не будь
Свети и отзовется истинный свет
Тьмы рядом с тобой больше нет.
Трансформируйся
Трансформируйся
И улыбайся божьей милости
Все что было назначено прошла
Путь свой судьбой назначенный найди
И смело по тропе иди
Светлые люди есть
Они есть везде
Не путай крыс и людей
Будь светом везде
Полной внутри чистой водой
Водой водой водой
Будешь тогда здоровой и молодой
Здоровой и молодой
И распустится твой цветок
Поведет ароматом своим к тому
Кто навстречу идет.
Убери блоки, убери блоки
Принимай уроки не как учитель, а наоборот
Ученик вопросы не задаёт
Помни что ты ученик
Но не идиот.

7 февраля 2023 г.


Рецензии