Материнская боль

Ты, не прячь от меня боль,
И ответь мне в глаза прямо.
Я хочу о беде твоей знать.
Говори, не молчи упрямо.

Расскажи и раскрой печаль.
Не скрывай в суете бедлама.
Я не знал, так как слеп был.
Но хочу я прозреть, мама.

Сообщи о болях былых.
Горечь правды меня глушит.
Говори, говори, говори…
Пусть удавкой стыд душит.

Разбуди разум мой ото сна,
Оживи душу сына признанием.
Если хочешь меня спасти,
Равнодушье разрушь наказаньем.

Покарай материнским теплом,
Защити от душевного срама.
Лишь успеть бы тебе сказать -
Я люблю тебя сильно, мама.

12.9.2017г.


Рецензии