Закрой меня сердцем

1 куплет

В мире сильных мужчин и красивых женщин
В эту ночь мы с тобой тет - а - тет
Но если тебе я завещана
Пробуй меня как абсент

бридж:
И пусть любовь - искушение
Между надеждой и гордостью
Я подарю откровение
Танцуя ночью над пропастью

2 куплет

В мире грубых мужчин и холодных женщин
Небо плавится в кубиках льда
Но если тебе я завещана
Я не уйду никуда

бридж:
И пусть любовь - искушение
Сон, так красиво рассказанный
Я подарю откровение
Сложив желания пазлами

Припев:

Закрой меня сердцем
Горячим и нежным
Закрой меня сердцем от вьюг белоснежных
Закрой меня сердцем
От ветра у бездны
Закрой меня сердцем и я вновь воскресну!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии