Ступени к нашей с тобою победе Любви

Каждый день,
как судьбы, озарение.
Сам себе, любовь, нагадал.
Там за далью
облачной
тенью.
Ждет нас, нашей мечты,
причал.

Бухты яхты
и каравеллы.
Напридуманной красоты.
И под парусом снежно белым.
Счастье встречи, разделишь, ты.

И уже, на пороге рая.
Здесь, под чаек летящий крик.
Ты со мною будто играя.
Губ подаришь желанный миг.

Все дороги: когда то, кончаются.
За мечтами, плывут острова.
Мир, как палуба закачается.
Превратятся,
в сапфиры, слова.

И упрямо
по дням ступеням.
Я спешу тебя долюбить.
И с тобой, разделяя, мгновения.
Я стараюсь, про Время, забыть. .

бард григ магадан


Рецензии