Ты вспомнишь...

Ты вспомнишь обо мне ещё не раз
И тем же я тебе отвечу,
Услышав эхо прежних фраз,
Я выйду прошлому навстречу.

Я прошлому открою дверь,
Открою может даже душу,
Давно уснул последний Зверь,
Мешавший жить, дышать и слушать!

Давно взошла в ней тишина,
Все раны бережно укрыла,
И словно полная Луна
Во мраке путь мне озарила!

Мрак ожил, потянулся и ушёл,
Ступая чуть заучено и мягко,
Мне в дар оставив тёплый шёлк
На случай если будет зябко!

Я прошлому об этом расскажу,
Мне нечего скрывать отныне,
В его глаза я ласково гляжу,
Без страха жить в их паутине!


Рецензии