Со мной ничего не происходит

Куда ни глянь, везде борьба,
Друзья становятся врагами.
Какая у борцов судьба?
Она меняется с годами.

Куда ни глянь, везде ходьба,
Кто отстает, уже не с нами.
У ходока своя судьба,
Она меняется с годами.

В боевиках одна стрельба,
Экран, кино, всё перед нами.
Убийцы, жертвы, их судьба,
Она меняется с годами.

Для грешника нужна мольба,
Молится проще вместе с нами.
У грешника своя судьба,
Она меняется с годами.

Судьба и жизнь всегда со мной.
Не всё меняется с годами.
Я вижу образ, но не свой,
Всё происходит, но не с нами.
8.05.24 год.   2.46 ночь.


Рецензии
Душевно и гармонично...

Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   08.05.2024 03:26     Заявить о нарушении
Доброе утро! Благодарю! Увидимся

Виктор Зуду   09.05.2024 04:17   Заявить о нарушении