Переменчивый дождь заплакал

Переменчивый дождь заплакал
То он с крыши тихонько капал
Он забрался в наше утро
И рассказывал о себе мудро

Он гулял с утра по городу
Накапал мне за вороту
Он терпенье свое проверял
Что он уж капать устал


Рецензии