Девчонка удалая

Среди города большого
Напевает вечер снова
Нежную мелодию любви.
Встретилась с тобой случайно,
И окутывает тайна
Яркие желания мои...

          Припев:
          Я такая-растакая,
          Я девчонка удалая,
          Посмотри скорее на меня!
          Больше я тебя не встречу,
          И тебе напомнит вечер
          Каждою минуткой про меня!

Я уйду, возможно, скоро
Под широким небосводом
За любовью страстной на века.
А пока с тобой мы рядом,
Ты меня согреешь взглядом,
И в твоей руке - моя рука.

          Припев:
          Я такая-растакая,
          Я девчонка удалая,
          Посмотри скорее на меня!
          Больше я тебя не встречу,
          И тебе напомнит вечер
          Каждою минуткой про меня!


Рецензии