Посвящается писательнице Вере Бриттен

У войны ни лица, ни статуса,
Только люди по обе стороны.
Да — противники в мире хаоса,
Над которым летают вороны.

И по ранам течёт змеиное —
Перебиты неперебитые.
Небо чёрное перемолотое
Огневыми слезами — планидами*





*— судьбы


Рецензии