Запишу природы веянье

А вдохновил стих. Хлопоты весенние. Автора Олега Суворова 2.

Запишу природы веянье
возрождение души
есть, огни, стихотворения
когда в этом я и ты
каждый только по отдельности
на своей планете миг
это значит, что слова и дух
стих проник, стих проник


Рецензии