ОхУЖэтиХакер РУС!!!

№№№ виктор шилов, @CGM-Ross:
В сатанистском стане вой:
русский хакер боевой,
чтобы защитить страну,
вздрючит даже Сатану!!!
№№№ Яков Кедми(wasa007):
русские хакеры, каждый день, без выходных и праздников,
защищают интересы России,
добираясь до самых отдалённых мест.

Несколько недель, русские хакеры из UserSec,
с коллегами работали над тем,
чтобы получить доступ к системам безопасности
сетевой инфраструктуры соседей.
Их интересовали в первую очередь камеры видеонаблюдения.
Почему именно камеры?

Да всё просто, глазами соседей можно увидеть,
что происходит на их территории.
А это информация, которая может быть полезна
при обнаружении продукции ВПК, мест дислокации,
логистических маршрутов, ремонтных мастерских и так далее. Наши, кстати, доступ получили не только к соседям, но и к камерам внутри стран НАТО.
vk.com/@v_shilov_1-ohuzhetihakerrus


Рецензии