новое имя

Однажды, появится новое имя;
Сотрёт предыдущее в пыль безгласною,
Проснется гордость нет, не гордыня,
И ветер развеет погоду ненастную.

И белый каштан расцветёт, и вишня,
И флёром цветочным накроет землю,
И скинет душа лохмотья нищей,
Фениксом взмоет, сменив оперения.

И встанет над миром солнце такое,
Что в миг наполнит сердце любовью
Оно воскресит -  это имя – иное,
Когда закрою дверь за тобою.



Сергей Ковалевский (Сергей МИССЕРА)- художник интеллектуал,  философ
Его работы - это взгляд на реалии действительности без розовых очков, без всякой их идеализации. Всё это реалии нашей жизни, на которые мы усиленно стараемся закрывать глаза. Творческие работы словно вызов обществу или скорее призыв - осмотреться вокруг и, возможно, задуматься о том, что нас окружает


Рецензии
Неординарно и гармонично получилось. Спасибо, Ирина.
А новое имя обязательно появится, нужно верить и не сдаваться.
С добром.

Ольга Кружечкина   30.05.2024 21:02     Заявить о нарушении
Оля, благодарю за ответный визит и за посыл. все в жизни идёт своим чередом.
С теплом, ИРина

Ирина Борзова 2   31.05.2024 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.