От родника спуск..

Дорога сьедена водой.
И заросла неимоверно.
А мы уходим по -другой.
До красоты, что характерна.
Покою взгляда и мосту..
Что помнит чудные мгновенья.
И вдохновенье за версту
Рисует миг соединенья.


Рецензии