Погодное...

Терпеть зимУ в начале мая...
Когда весенний мелкий град...
Все наши планы нарушая, любимой в попу залетая, долбится в крышу от сарая - (выбрать по вкусу)... Московский сибарит не рад...
Дышал он ландышевой мятой...
От солнца получал процент...
А тут огретый как лопатой...
Готовый страстно пить абсент...
Взирает тусклыми очами...
На тротуарный белый фон... И просит снеговые дали ...
Закончить мрачный марафон...


Рецензии