Загадай желание

Загадай желание

Я буду для тебя
                прозрачным небом,
А в жаркий день
                холодною водой,
На завтрак обернусь
                горячим хлебом,
А если вдруг умру,
                то стану лебедой,
Зелёной и пушистой
                сон-травой,
Чтоб ты могла упасть,
                раскинув руки,
И утонуть в моих
                объятьях с головой,
Когда не сможешь
                вынести разлуки.

Сергей Весенин            #стихиотавтора


Рецензии