С праздником!

Пусть грохот оружий не слышен,
Не тревожит сердца никогда.
Враг силой народа обезоружен.
С праздником! Победа. Май. Весна.

Цветёт сирень, небо голубое.
Ветер резв, прозрачен, чист.
Написано письмо фронтовое.
"Вернусь!" - треугольником лист.

Слёзы радости выживших родных.
Вернулся солдат с фронта домой.
Он ранен, грудь в орденах.
Спасибо за Победу, живой!


Рецензии