Я простой поэтический малый

***
Я простой поэтический малый
и играю в футбол с детворой,
хоть о жизни я знаю немало,
но мне трудно бывает порой.
...
Далеко мне уже не пятнадцать
и не двадцать уже на беду.
Я хочу лишь с тобой целоваться,
но тебя я нигде не найду.
...
Капли вьются морозом по коже.
Незнакомая, милая /женщина/, 
отойдём же в подъезд, ведь негоже
под дождём сумасшедшим стоять.
...
Я над женщиной благоговею.
Вновь сегодня чужая моя.
Допивай поскорей свой портвейн
и тебя целовать буду я.
...
Никогда ты не скажешь мне: милый.
Никогда мы не будем вдвоём.
Слишком жалобно сердце щемило.
Даже имя не знаю твоё.
***


Рецензии
Дело не в имени, а в женщине что за ним. С уважением, творческих успехов.

Андрей Паньков   08.05.2024 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей

На Небесах   09.05.2024 04:50   Заявить о нарушении