Любовь такая штука...

Любовь – такая штука,
что мало не покажется:
кому-то как наука,
кому-то только маяться,
кому – лекарство горькое,
кому – концерт с припадками,
да с криками и воплями
вечерами жаркими…

Но настоящая любовь,
         святая, что от Бога,
это то что есть внутри, -
         луч светлого потока,
и в жизни всем подмога.

                08.05.2024 г.


Рецензии
... она "бывает долгою,
А жизнь еше длинней".
Ю.Антонов...
:)

Рон Вихоревский   25.05.2024 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.