Нам воевать - не привыкать!..

Нам воевать - не првыкать,
Мы за рубли не воевали,
С "вождей" нам надо начинать,
Но им мильярдов мало дали!
Святейший их благословил,
Достойных высшей чести,
Но денег им не подарил
И все они - на прежнем месте!..
----------------------------------------


Рецензии