Посвящено павшим в ВОВ

Года идут, спешат года,
Но есть бессмертный строй.
Дед с нами вечно, навсегда.
На фото он живой.

Я с ним делю страданье, боль
И сложности делю.
Его не угасает роль.
Не иссякать огню.

Эпоха сложная сейчас.
Ты пал за солнца свет.
Настал жестокий, сложный час,
Хватает разных бед.

На фото солнца луч попал,
Он нам прислал ответ.
Есть к жизни и сейчас накал
Войне мы скажем: "Нет".

Пришёл на смену деду внук.
Его сильна мораль.
Сердец мы слышим твёрдый звук.
Уходит прочь печаль.


Рецензии