С Днём Победы!

С праздником Великой Победы!
Гармонии, счастья, радости!
Отвоевали в боях наши деды.
Благодарны им до старости.

С праздником Великой Победы!
Хороших моментов в жизни.
Победили в войне наши деды,
Доблестно отслужив Отчизне.

С праздником Великой Победы!
Внутри и вокруг царит покой.
Навсегда в памяти герои-деды.
Славен в истории каждый бой!


Рецензии