дыши ртом

когда наступает потом — дыши ртом
шагай причитай и вой будто сам не свой
пали в ненавистный ландшафт будто там душа
дыши дыши дыши ртом сам себе не мешай

люби эту дуру-Москву за ее все равно
напой в ошалевшем мозгу пару сотен нот
почувствуй в гортани под нёбом жидкую соль
оно не насквозь раз ты дышишь — оно по косой

запомни ту боль и свою бессловесную роль
где ты не герой где о боже никто не герой

чтоб дать себе по щекам но не делать потом
того где тебе после выть
и дышать
ртом

27/06/2023


Рецензии