поговори со мной

не на связи ни голосовыми ни рилсами
но особенно знаешь что глупо?
я завидую каждому кто говорил с тобой
хотя бы одну минуту

о погоде о времени о еде ли
ты смотрел на них трогал челку
так внимательно и — в самом деле —
как у них ничего не щелкало?

мне плевать кто тебя обожал и облизывал
но однажды я стану смелой
я приду и потребую: поговори со мной
я придумаю как это сделать


Рецензии