Весна

Весна, весна, художник беспризорный,
Мешает краски, выпачкав передник.
С ладони птицы склевывают зерна.
А каждый снег, что выпадет - последний:
Легко в прозрачном воздухе растает.
Короткий шаг до северного лета.
И одаренность всякого предмета
Открытием считаться перестанет.


Рецензии