Мой герой - вальс для Бессмертного Полка

Я вновь в рядах Бессмертного Полка.
Россия в путь выходит ради мира.
Портрет героя я несу в руках,
И гимн героям начинает лира.

Мы помним вас, мы очень любим вас,
Мы  не забудем вас, и верить надо -
Бессмертный полк, как будто белый вальс -
И мой герой идёт со мною рядом.


И сколько здесь портретов, сколько тех,
Кто отдал свою жизнь за наши жизни...
Мы сложим имена святые всех -
И оживёт Храм Всех Святых в Отчизне.

 
Мы помним вас, мы очень любим вас,
Мы  не забудем вас, и верить надо -
Бессмертный полк, как бесконечный вальс -
И мой герой, мой Ангел, снова рядом.


Родные наши защитили нас,
Солдаты наши нам спасали души,
Бессмертный полк — как будто вечный вальс,
И с каждым годом Родина всё лучше.



Мы помним вас, мы очень любим вас,
Мы  не забудем вас, и верить надо -
Бессмертный полк, как будто вечный вальс -
И мой герой всегда со мною рядом.


Рецензии