Пределы Тьмы - 1

Есть на Земле
Предел всему!
Взыскуя Свет,
Мы видим Тьму:

Не зная, что -
За гранью лет
Тьма милосерднее,
Чем Свет.

Существования
Исток
Во тьме
Тысячелетий Бог

Сокрыл от
Посторонних глаз,
Чтоб не смущала
Вечность нас.


Рецензии