Интервью

Снова порохом пропах
День Победы…
«С Богом!» - сдохнуть дан приказ
из ГенШтаба от папах…
Кто сегодня пообедал,
кто вчера … в последний раз?

Здесь у нас, на передке,
по кустам никто не бегал…
Всех на ужин повар ждёт…
Строй из мисок поредел…
Пруха - сука с шерстью пегой… *
Здесь не бъются на живот…

только нА смерть… - весь и сказ!
Дембельнули многих к Богу…
москалей… братков… хохлов…
Были - нету… Наш спецназ
десантуре на подмогу
брошен был с утра с холмов

выбивать… вернулось мало…
А вчера… обед умяли.

Кашевар курил, вздыхая…
Не положено здесь хаять
и оспаривать Приказ…

Врать не буду напоказ.
Улыбнуться - в самый раз.
_________________________

(*) пегая - пятнами, разношёрстная


Рецензии