Чем характерна нам пасхальная неделя

Чем характерна нам пасхальная неделя,
Ну, не найти, с чем(бы) сравнить нам, торжества
Подобно Чуду! Воскресение Христа
И, что та печь, и щука та, что у Емели...

Иисус Христос, Воистину Воскрес!
Как воскрешает на земле, растенья, влага,
Так в человеке, Выше Всех Чудес...
Христос, Он воскрешает в Душах Наших, Благо


Рецензии