Я думала

Я думала -
мы друг друга если не убьем, то обязательно покалечим, ты неудержимый огонь, сметающий все при встрече, во мне Северный Ледовитый, но ты топишь остатки льда, а ты накрепко мной обвитый, и наверное - навсегда.

все принципы летят кувырком, лишь стоит к тебе шагнуть, но твое пламя горит маяком, когда во тьме я теряю путь, а во мне ты найдёшь покой, если вдруг отвернутся все, я буду живой водой, и наверное - насовсем.

ты сжигаешь меня до тла и возрождаешь своим теплом, я бы, знаешь, к тебе пришла на другой конец света пешком, а ты тонешь в моих глазах, и я читаю каждую мысль, нас связало - не развязать, и наверное - на всю жизнь.


Рецензии