Живу

1 куплет
 
Кто то делит на ноль
Только в этом нет смысла
Когда глупая боль
Даже в сны путь прогрызла
У меня своя роль
В этой жизни безумной
Как порой дышать трудно
Не скажу никому
 
Нет для сильных преград
Даже в лютую стужу
И ни шагу назад
Не предам свою душу
Пусть в дороге один
Путь ищу я ночами
Крылья есть за плечами!!!

2 куплет
 
Я не верю словам
Мне поступки дороже
Когда ток по губам
До мурашек на коже
Я имею свой взгляд
И всегда держу слово
Честность, как аксиома
И особенный дар
 
Дикой птицей ночной
Пролечу над столицей
И кому то слезой
Упаду на ресницы
На такси в никуда
Правил не замечая
Вновь по самому краю!!!

Припев:
 
Живу!!!
Красиво я живу
Через шторма плыву
И не иду ко дну
Вниз по спирали
 
Живу!!!
Я правильно живу
По сердцу и уму
Иначе не могу
Так воспитали!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии