Не выдохся

1 куплет

Я не выдохся, не устал
Просто ветер стучит в окно
Но наверно сто лет не спал
В жизнь играя как в домино
Задвигая проблемы вновь
Под прицелом красивых глаз
Прямо в губы свою любовь
Вновь целую в полночный час

2 куплет

Я не выдохся, порох есть
Не на лавке я запасной
Моя гордость и моя честь
Неразлучно всегда со мной
Кто - то с задних кричит рядов
Что пора бы мне на покой
А я ночью обняв любовь
В омут голый лечу с тобой

Припев:

Я не выдохся
Не дождётесь
И пусть сердце моё - мишень
Я не выдохся
И на взлёте
Открываю любую дверь
Я не выдохся
Сквозь туманы
Улыбаясь плывёт душа
Я не выдохся
Только раны
Иногда не дают дышать….


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии