Как роза хрупким откровеньем

Как роза хрупким откровеньем,
Изящной линией черты.
Походка грацией влекомой,
И аромат манит в мечты.

Великолепна вдохновеньем,
Соблазн божественный таишь.
Приятна в женственном стараньи,
Так искушаюше пленить.

Эти глаза так не порочны,
Взгляд недоступно опьянит.
И Ваша пластика чертами,
Так мягко телом подтвердит.

Конечно ткань проявит в главном,
Ведь там поистене краса.
Великолепием как сказка,
Желанной нежностью душа…

Конечно губки скажут строго,
Вы королева короля.
Лишь только тайною стрелою,
В Вас есть к сердцу одна тропа.

Всем уважением поклоны,
В заботе чувством воспылать.
И одарить волшебным словом,
К Вам только трепетно дышать.

Быть может сердце отворится,
Зажжется с искорки звезда.
И счастье близостью напиться,
А в поцелуе страсть к мечтам...
       Александр.


Рецензии