все чередом

То ли месяц
То ли лето
То ли полная луна…
Почему на белом свете
Ты один и я одна…
Залетают в гости птицы
Снег и дождь …
Все чередом…
Отвлекая нас от счастья
Белый дым стучится в дом…

8 мая 2024


Рецензии