корона

Ну что ж.
У тебя этого ничего нет.
Потому что ты не видел грандиозное в простом.
И в последний вздох ты будешь вспоминать не "бильярд" на белом диване. А всех, у кого от твоих поступков белело до смерти лицо, кто бился головой о стену, кто рыдал, кто умирал.
Вот их ты всех и вспомнишь. Как ты сбивал вместе с черепом с их голов несуществующие там короны. Короны видел ты. В своей зависти к их пути. Который свой ты просто просрал. Пока лежал нормальной мухой, прилипшей к намазанной "мёдом" бумажке. И чтобы не было так обидно прилипшим подыхать - ТЫ давал этим тобой  "встреченным на перекрёстке" те намёки и намётки пути, который зассал пройти сам. Они начинали идти. Без корон. Без спеси. Без гордыни. После сего ты их сдергивал, ломая душу, бил в голову, стараясь сбить "корону". Которой на них не было. Которой они на себе не искали и не видели, и не одевали на себя. Которая на них мерещилась только тебе. Ты сбивал их выход вверх - пытаясь перецепить их канал на себя. Получилось? Нет. И не получится.

А эту хрень иди читай бомжам. Они нормальны в местных масштабах просто очень.

Помнишь повидло? Оно омерзительно. Как и паразиты-челы.

А цигарку ей в зубы дай. Чтоб дым пошёл. А зубы чтобы вошли в позвоночник (кайф!!) и вынесли его на.
И этим ты достигнешь цели жизни. Собьешь единственную существующую корону.

//я хотя бы пишу сама ...


Рецензии