Живите с любовью!

Не теряйте веру и надежду!
Если в вашем сердце пустота,
И ничто не радует, как прежде,
Не волнует даже красота?

Значит вам пришла пора встряхнуться -
Отложить все в сторону дела,
В мир природы майской окунуться...
Как похорошела, расцвела

Буйным цветом, в это время года,
Вся земля, и все сады вокруг -
Ожила и радует природа!
И светлей на сердце станет вдруг...

И под солнцем ласковым и тёплым
Оживут и тело, и душа!
И не верьте слухам злым и вздорным -
Лишь с любовью жизнь нам хороша!


Рецензии
Верно, Валя-Валентина!
Лишь с любовью нам светлей.
💗
Радости и вдохновения!

С теплом, Ирина☀️🌸🌸🌸

Ирина Гонюкова   11.05.2024 16:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   15.05.2024 11:17   Заявить о нарушении