Гранд-отель для шалунов

У нас  прекрасный отдых дачный,
мы все продумали удачно,
чтоб ночью не ложиться  спать
А днем на головах стоять.

в продаже есть пока   билеты:
на завтрак вкусные конфеты,
и дальше  мультики в  кровать -
забудь про  школьную  тетрадь.

котлет у нас в помине нет,
зато с мороженым брикет,
за все проказы – шоколад,
И пастила, и виноград.

здесь деревенский воздух свежий
и волки  воют на манеже,
собачий лай со всех сторон,
ты сразу станешь чемпион.

к нам приезжайте , капризули,
здесь здорово  у нас в июле,
вам  надо отдохнуть от мам,
и смех, и вопли пополам

за вами вовсе нет надзора,
у нас свобода до упора,
и папы не придут с ремнем,
прекрасно время проведем.

конечно, это глуповато,,
но как  еще вам жить, ребята?


Рецензии
Весело и мило, Коля!
Это где же такой чудо-отдых для шалунов?
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   08.05.2024 13:27     Заявить о нарушении
Думаю, в лесу, на папиной даче.
Привет, Ри!

Ганебных   09.05.2024 07:39   Заявить о нарушении