Ты в глаза мне влюбленно посмотри

Ты в глаза мне влюбленно посмотри
Пусть мгновение это вечно длится
Листая лист за листом дни
Пусть голова моя от чувств закружится

Хочу обнимать тебя крепче
Рядом быть всю жизнь
О нежности друг другу прошепчем
Без печали и укоризн


Рецензии