Всё дальше от стихов...

Всё дальше от стихов
Душа моя стремится,
Высокопарных слов
Душа моя боится.

Мне пафос ни к чему,
Когда война пылает,
Никак я не приму –
Брат брата убивает.

Лавина из стихов
Войны не остановит.
Не искупить грехов
Стихами, многословьем.

Молитва и любовь,
Надежда и терпенье
Нам освежают кровь
И дарят вдохновенье.

И жить своим умом
Нам предки завещали,
И русским языком
Напишут на скрижалях.


Рецензии