По фене

На запястье — фенечка, на макушке — плешь.
Подождать маленечко — будем жить в тепле.
Солнце раскудлатится, скинет небо хмарь,
и девчата в платьицах побегут — эх, ма!

По карманам гаджеты рассовать — и в путь!
Знаю, зяма, гад же ты, раз пошёл в толпу.
Ладно, ставлю галочку — ведь явился, чёрт.
В правый — зажигалочку: правда, горячо;

левый… он на молнии, в нём моя труба!
Пусть лежит в безмолвии — я иду рубать.
Фенечка качается, солнце метит в глаз,
море криком чаячьим плещет по углам:

на одном — кафешечка, где люля-кебаб,
там барменша Фешечка — слаще прочих баб!
Уж на щёчках ямочки — мне в мечтах гореть!
Феша — не для зямочки, у него — гарем.

Плешь прикрою кипою, а не то удар,
книг в авоську кипою и ромашку — в дар.
Фешечка — не Фридочка, у неё… душа!
Даст, конечно… скидочку… У меня есть шанс!

24.о4.2о24  оо:57

Экспромт для блица 23 - 25 апреля 2024 года
Тема: карманы


Рецензии
Рифмы - блеск!..))

Вадим Константинов 2   08.05.2024 15:53     Заявить о нарушении